星期二, 4月 20, 2010

如果我是......岩瀨健(上編)

其實放假看完<求戀大作戰>後,一定都想寫一編這樣的文
章,不過一直都懶 :P(看完都唔學醒D,人家都話唔好等,等下等機會就會走)

第一集:去甲子園就能結婚嗎!?
我想我最大機會,也是最有機會做得比健三好的一次。像主角 一樣明知三壘打不行,沒有勝望,便全力的跑去本壘,不要 令信任自己的人失望,這是一個誠諾,就算是不行,也要明知不 行而為之(就算代價是死,也是值得) --- 對我來說沒甚麼比誠諾更重要

第二集:買到咖啡牛奶就能結婚嗎!?
哈哈,對我這個笨蛋來說,實是高難度,用傻勁買咖啡牛奶應 該無難度,但找不找到生日禮物,真的50/50,遲鈍我應我 是的! --- 除了一股傻勁,我還有甚麼=.=

第三集:拿走座位表就能結婚嗎?
拿走座位表是當然的,未來的情敵,當然是先殺而後快。座位, 明知女主角會坐甚麼位置,想坐在她身旁,我才不會想一 套做一套。想,便做吧!不過口邊常掛著公平的我,對最後 也可能說一套做一套,交回座位表給情敵 --- 這樣「偷」回來勝利,不太光彩(這個時候還放不下"獅子"的尊嚴,除了有病還可以說甚麼)

第四集:給她第二顆鈕釦就能結婚嗎?
男主角根本是神人Orz,我怎樣也不能幾小時內,想到&逆 轉情況,我想我只能平平淡淡將自己的第二顆鈕釦(心意), 送給女主角。 --- 創意不是沒有,但從前的經驗說結我知,我的"創意",人家大多不接受 :X

第五集:說明天再做的人是笨蛋嗎?
我相信我能做到的,但如果不是回到過去,已知一些已知的事 實,我又會如何呢?以我一向的性格,一是認定事實,又用 傻勁一路衝,其間無人阻到我;一是看定而後動,有足夠資訊先 決定,不過未試過後發先至,通常都會失了先機 --- 後悔後悔後悔﹐才有用=,="

第六集:19歲的最後一天要與什麼告別?
根本就是我來,愛一個人當然是為她好,我覺得正常不過,重 要知女主角會因今次比賽改變佢一生,責任太沉重了吧。兩 個人思想的同步(同時為大家考慮),陰差陽錯,可以怪誰 嗎? --- 要學精靈般說,戀愛是自我為中心,太西方人思想了,我想我 暫時學不來 :P

暫時停一停,有空才寫下編(保證不會太久) XDDD