星期日, 10月 21, 2012

第二屆護多樂™產品秋季長跑後記~~~

上一次比賽已是屯門比賽那次,之後便一直傷患,左腳完到右腳。六月以後基本是零訓練。不過在傷患期間,已經開始留意秋季開季比賽,算算這個比賽日是放假日,當中第二屆護多樂™產品秋季長跑便是第一項賽事。不過之前也有些不放心。九月底才正式復操,十月尾比賽有狀態嗎?

至於Scomms兩日的Full Day Training?Noway,比賽和錢,當然是前者。而且也怕不生性的同期來給我慶生,都而立餘一的年紀,低調低調才是王道~~~

今次比賽的賽道是沙田運動場至馬鞍山來回 --- 10km。基本上是我的主場,平日的訓練都是在那裡進行。結果呢......?


前段太受別人的影響,速度太快了,6km後已再推不上。被教練說中只能捱時間。均速控制比上次好,但整體卻慢了。其實是自己太清楚路段時間,從那到那要多少時間,最後看見距離,心想不能破53mins的全年最佳時間,最起碼也能平時間。不過原來入運動場後,還有300m才衝線,結果便慢了最佳時間1mins才到終點失算~~~

11月4日又有另一場比賽,要在這段時間解決變速後,快速回氣才行~~~

P.S. 今次的跑衣質地不錯~~~


還有毛巾 ^^