星期二, 5月 07, 2013

每季都要談一次的稅務易 =.=

大家又開始收到綠信封,就算不用收稅都要開始報稅吧。因為稅務易可以有多一個期限,所以雖然困難重重,但我也會用稅務易的。第一步當是用User Agent Switcher瞞騙「稅務易」,這個之前也寫過,不過今次上稅務易又出問題 =.=

今次稅務易進步了,Firefox支援至版本19;Chrome支援至版本25,一般人登入應該不用User Agent Switcher也可以,但版本控的我已用Firefox 22,所以要繼續瞞騙哦。但也上不到是甚麼問題呢?

原來Java Addon被強制Disable了。大家還記得上年底Java 7的漏洞嗎?由於甲骨文動作太慢,結果Firefox先強制Disable JVM addon,不是最新的便不能Enable回。


裝回最新的Java 7 Update,重新開啟Firefox,Java Add-on便能使用(還是不行,手動開關一次),這樣終於能用稅務易了 =.=

這問題全是Mac OSX及Java的沒有更新提示的問題,我另一部用Debian電腦,一有Java Update便有提示更新,不會用上舊版很久哦 XDDD